여름휴가 안내 > 공지사항 > 프리무라샵,프리무라넷,홍콩명품쇼핑몰,사이트,가방,지갑,시계,구두,신발,운동화,부츠,클러치백,이미테이션,짝퉁,미러급,악세사리,귀걸이,루이비통,샤넬,구찌,프라다,지방시,셀린느,고야드,버버리,멀버리,디올,YSL,생로랑 

공지사항

여름휴가 안내

페이지 정보

작성자 FREEMURA 작성일18-07-16 12:22 조회8,344회 댓글0건

본문

0222077ad7f167426d7c2b01841ef951_1531710

안녕하세요 회원님들 ~ 

무더운 더위 잘 피하고 계신가요 ?   저희 프리무라쇼핑몰 여름휴가 일정 안내드립니다.

7월 27일 ~ 8월 4일

8월6일 월요일부터 정상근무 시작합니다.   

휴무 기간중에는 구매는 가능하시나 휴가중 구매건들에 대한 배송업무는 휴무가 끝나는 8월6일부터

일괄 배송되오니 착오없으시길 바랍니다.  

휴무전 구매건에 대해서는 휴가전에 모두 발송해드릴 계획이나 "일시품절,검품"등의 이유로 입고지연되는 경우 휴무후 발송되실 수 도 있사오니

자세한 발송내역은 배송문의 카카오톡 "murashop" 으로 문의 해주세요.

우리 회원님들 모두 물놀이 사고와 식중독등 항상 안전 유념하시어 ~ 행복한 여름 휴가 보내시길 바랍니다. 

항상 저희 프리무라샵을 찾아주셔서 감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

배송 지연 공지 10-24
몽끌레어사이즈표 09-13
추석휴무 공지 09-12
버버리 코트 사이즈표 08-27
여름휴가 안내 07-16
카드결제방법 06-19
입금확인요청 14:20
카드결제요청 13:14
Re: 카드결제요청 13:16